Leitfaden Zertifizierungsstellen - Zulassungsvoraussetzung

Zertifizierungsstellen

Kontaktdaten der für die KAT-Zertifizierung zuständigen Prüfinstitute:

PDF-Download

 

ABCERT AG 
Martinstraße 42 – 44
73728 Esslingen
Tel.: 0711 35 17 92-0
Fax.: 0711 35 17 92-200
www.abcert.de

ABCG Agrar-, Beratungs- und
Controll GmbH
An der Hessenhalle 1
36304 Alsfeld
Tel.: +49 (0) 6631 78490
Fax: +49 (0) 6631 78495
www.abcg-alsfeld.de

ARS PROBATA GmbH
Möllendorffstr. 47
10367 Berlin 
Tel.: 030 4700 46 32
Fax.: 030 4700 46 33
www.arsprobata.de

Certalent (Independent certification body)
W. de Croylaan 48
3001 Heverlee (Leuven) 
Belgien
Tel.: 0032 1631 09 22
Fax.: 0032 1622 4206
www.bdb.be/certalent

ISA Cert b.v.
International Supplier Auditing
Obrechtstraat 28E
8031 AZ Zwolle
Niederlande
Tel.: 0031 88 472 2351
Fax.: 0031 88 427 2399
www.isacert.com

Gistazert GmbH
Borsigring 8
31319 Sehnde
Tel.: 05138 708 7700
Fax: 05138 708 7707
www.gistazert.de

 

LACON GmbH 
Moltkestr. 4
77654 Offenburg
Tel.:  0781 966 79200
Fax.: 0781 966 79300
www.lacon-institut.com

 

 

 

Gesellschaft für Qualitätssicherung
in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft
mbH (QAL GmbH)

Am Branden 6b 
85256 Vierkirchen
Tel.: 08139 80 27 0
Fax.: 08139 80 27 50
www.qal-gmbh.de

SGS Germany GmbH
Europa-Allee 12
D – 49685 Emstek
Tel.: +49 4473 94 39-0
Fax:+49 4473 94 39-48

Verin Niederlande
Laan van Vollenhove 3229
3706 AR Zeist
Postbus 818
3700 AV Zeist
Niederlande
Tel.: 0031 306491900
Fax.: 0031 306941909
www.verin.nl

KAT - Ziele & Aufgaben

> mehr

Teilnehmer werden

> mehr

Login für Systemteilnehmer

> mehr

Was steht auf dem Ei?

Erfahren Sie, woher das Frühstücksei kommt. Das KAT-System macht es möglich!
> Zur Abfrage